漬物レシピ集|エンドーの漬物シリーズ・新がり・紅生姜・酢漬・生姜シロップ・さくら大根|国内がりシェアトップ 遠藤食品株式会社
HOME
SHOP
Toggle navigation
MENU
会社案内
製品紹介
レシピ集
しんがりくんの豆知識
メディア出演
採用情報
お問い合わせ
これとよくあう! 漬物レシピ集
漬物を使った料理
『梅チップと青ジソのおにぎり』
梅チップおにぎりをご家庭でも!
今、人気のメニューです。
(5個分)
・梅チップ
60g
・ごはん
2合
・青シソ
3枚
料理に使う製品
≫
梅チップ しそ入り
1
青シソは千切りにして水に放し、しぼる。
2
ごはんに
1
と梅チップを混ぜる。梅チップはあまり液をきらなくてOK。
3
手に塩をつけて俵型ににぎる。
前のページへ戻る
レシピ集トップへ
印刷する