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まずソースを作ります。フライパンにオリーブオイルを熱し、スライスにしたにんにくと、にんじんとたまねぎを入れ、炒めます。 |
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水カップ1とワインビネガー、コンソメの素を入れて煮詰める。 |
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そこに、ざく切りにしたトマトとバターを入れてさっと煮、最後に塩・こしょうで味をととのえる。
これでソースは出来上がりです。 |
4 |
豚ロースの筋を切り、塩・こしょうを両面に軽く振ってしそ梅を薄く片面に塗っておく。 |
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パン粉、パセリのみじん切り、オリーブオイルを混ぜて衣を作り、1の豚肉のすし梅しそ入りを塗った面に塗る。 |
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5を180℃のオーブンで12分間焼き、お肉の中まで火を通した後軽くパン粉に焦げ目をつける。 |
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3のソースを漉して、にんじんは取り出しておく。 |
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焼きあがったお肉をお皿に盛り付け、取り出しておいたにんじんとあたためたソースをかけて、出来上がりです。彩りに塩茹でしたブロッコリーなどを添えても良いです。 |
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