漬物レシピ集|エンドーの漬物シリーズ・新がり・紅生姜・酢漬・生姜シロップ・さくら大根|国内がりシェアトップ 遠藤食品株式会社
HOME
SHOP
Toggle navigation
MENU
会社案内
製品紹介
レシピ集
しんがりくんの豆知識
メディア出演
採用情報
お問い合わせ
これとよくあう! 漬物レシピ集
漬物を使った料理
『漬物ごはん』
冷めてもおいしいので、おにぎりにもどうぞ!
(1人分)
・ごはん
1膳
・しば漬
適量
・山ごぼう(醤油)
適量
・刻みたくあん
適量
・しその葉
適量
料理に使う製品
≫
きざみたくあん
≫
山ごぼう(醤油)
1
しば漬、山ごぼう(醤油)、刻みたくあん、しその葉はそれぞれみじん切りにする。
2
炊き立てのごはんと合える。
前のページへ戻る
レシピ集トップへ
印刷する