漬物レシピ集|エンドーの漬物シリーズ・新がり・紅生姜・酢漬・生姜シロップ・さくら大根|国内がりシェアトップ 遠藤食品株式会社
Toggle navigation
HOME
SHOP
会社案内
製品紹介
レシピ集
しんがりくんの豆知識
メディア出演
採用情報
よくあるご質問
お問い合わせ
これとよくあう! 漬物レシピ集
漬物を使った料理
『切り干し大根のサラダ』
簡単・おいしい・ヘルシーな新感覚サラダ!
ごまの香りが効いています。
(1人分)
・切り干し大根
200g
・ごま油
大さじ2
・お酢
大さじ2
・タカノツメ
2本
・わかめしば漬
50g
料理に使う製品
≫
わかめしば漬
1
切り干し大根を水で戻し、ごま油・お酢・タカノツメ(輪切り)で和える。
3
タカノツメ(半分に斜め切り)を添えて飾る。
2
わかめしば漬を加えてさらに和える。
前のページへ戻る
レシピ集トップへ
印刷する