漬物、ガリ(寿司がり)、酢しょうが、紅生姜、酢漬等の製造・販売|四季折々の膳を彩り、伝統の味を現代に伝えるエンドーの漬物シリーズ|遠藤食品株式会社

リクルート情報

リクルート情報

遠藤食品では、未来の遠藤食品を担う人材を幅広く募集しております。当社は食品業界に先がけ農産物と海産物の原料を輸入し、一次加工品の製品化に成功して、高品質な商品を安定供給し続けることで商品の国内シェアを拡大しております。また、ISO9001、ISO14001を業界で最も早く取得し、最先端のコンピュータシステムも導入しており、若いスタッフが年々育っております。そんな当社で皆様の可能性を発揮してみませんか。たくさんのご応募を心よりお待ちしております。

会社概要
 代表者
-----
代表取締役社長 遠藤栄一
 事業内容
-----
漬物各種製造・販売
 資本金
-----
2,800万円
 年商
-----
30億円
従業員数
 
常用
50人
30人
80人
パート
5人
20人
25人
初任給(平成21年度実績)
大学卒
短大卒
専門卒
187,000円
165,000円
165,000円
昇 給 年1回5月
 
賞 与 年3回 (4月、7月、12月)
 
通勤手当 税法限度額
 
職 種 研究開発・品質管理・営業・製造管理・製造技術・メンテナンス
 
勤務時間 8時~17時(実働7時間40分)
 
休 日 日曜、祝日、原則 第2・第4土曜(当社カレンダーによる)
 
休 暇 年末年始、夏季、年次有給休暇、慶弔休暇、リフレッシュ休暇
 
福利厚生 各種社会保険、退職金制度、社員旅行、勤労者福祉共済会、優秀社員表彰制度、リゾートクラブ加入、厚生施設等
採用実績
 
平成
15年度
平成
16年度
平成
17年度
平成
18年度
平成
19年度
平成
20年度
平成
21年度
平成
22年度
平成
23年度
平成
24年度
平成
25年度
大卒
3人
1人
4人
2人
3人
3人
3人
0人
1人
3人
2人
短大卒
0人
0人
0人
0人
0人
0人
0人
0人
0人
0人
0人
専門学校卒
1人
0人
0人
0人
0人
0人
0人
0人
0人
0人
0人
選考方法 面接、筆記(一般常識・作文)、適性検査
連絡先 TEL:0283-65-1111
総務課/田名網まで
Eメール:h-tanaami@endo-foods.co.jp
  交通のご案内
 
【平成26年7月現在】

HOME

このページのトップへ

お漬物をネットで簡単購入 e-漬物ショップ
エンドーの漬物 ネット通販

漬物によく合うレシピ集
漬物のレシピ集

スマホサイト
スマホサイト

http://www.endo-
foods.co.jp/smp/
携帯サイト
携帯サイト

http://www.endo-
foods.co.jp/mobile/

[四季折々の膳を彩り、伝統の味を現代に伝えるエンドーの漬物シリーズ]
〒327-0325 栃木県佐野市下彦間町697
TEL(0283)65-1111  FAX(0283)65-0222  http://www.endo-foods.co.jp
Copyrightc Since2000 Endo Foods Co., Ltd. All rights reserved.
スマホPC