漬物、ガリ(寿司がり)、酢しょうが、紅生姜、酢漬等の製造・販売|四季折々の膳を彩り、伝統の味を現代に伝えるエンドーの漬物シリーズ|遠藤食品株式会社

メディア出演情報

弊社専務 遠藤栄一氏の工学博士号取得が各新聞社に取り上げられました

~ 遠藤食品・宇都宮大との共同研究・『人の感性のデータベース化』 ~


【2008年3月11日 食料新聞より転載】
>>記事を拡大する

【2008年4月8日 下野新聞より転載】
>>記事を拡大する

【2008年4月11日 食料新聞より転載】
>>記事を拡大する


【2008年4月25日 食品新聞より転載】
>>記事を拡大する

【2008年5月6日 食料新聞より転載】
>>記事を拡大する

【2008年5月14日 日本経済新聞より転載】
>>記事を拡大する

工学博士号取得祝賀会風景はこちら

メディア出演情報